哀傷支持團體:遠端、虛擬和網上

VITAS Healthcare的支持團體為痛失摯愛而哀傷的人提供資訊及指導。

我們提供各種電話支持團體與Zoom的視頻支持團體,以滿足照護者的需求。  這些支持團體是由VITAS喪慟服務主辦。

我們提供持續性支持團體,以及為期6至22週不等的單堂討論的各種支持團體。我們會常常增加新的團體,請隨時回來查看。

現有的持續性支持團體

這些團體每週在Zoom上舉行,每次60分鐘:

  • LGBTQ+與哀傷:週二(東部時間下午6:30/中部時間下午5:30/太平洋時間下午3:30)
  • Grupo de Apoyo General para Hispanoparlantes:星期三(東部時間下午8時/中部時間下午7時/太平洋時間下午5時) 
  • Men and Grief: First and third Friday of each month (1 p.m. ET / Noon CT / 10 a.m. PT)   

如果您想參加Zoom視訊支持團體,您可查看這些使用說明。在以下三個聯邦節日期間,我們的熱線與Zoom支持團體會暫停服務:感恩節、聖誕節、元旦。

所有團體的時間皆為60分鐘,除非另有規定。 

您想加入哪個團體?

聯絡資料

VITAS Healthcare為所有人免費提供這些支持團體,不限是否是我們所照護的病人。您的親人之前曾接受VITAS的安寧療護服務?

保密聲明

我了解電子通訊並不安全,且可能會有隱私權風險。

為了維護所有團體成員的隱私,對於其他成員在支持團體中討論的任何內容皆予以保密。

此外,我們建議您與這個電話團體討論時,為自己找個安靜舒適且無人打擾的地方。


臨床醫事人員:登記加入我們的電郵通訊

歡迎加入我們的電子郵寄名單,以方便收到網路研討會、安寧療護新聞等資訊。